如何記錄百家樂旺弱指數

一、什麼叫旺弱指數?
偉燦是阿圖的大學同學,他的哥哥是一名律師,而他則是一位財務策劃師,他同時是阿圖的戰友,閒時喜歡過大海往澳門玩幾手,主攻百家樂。大家都知道,比諸21點及番攤,百家樂可能更好玩,但要長期取得勝利,並不會比前兩個專案容易。

188金寶博 – 高賠率快樂彩
偉燦卻能夠迄立不倒,而且每有斬獲,莫非與他的財務策劃背境有關,此點阿圖並不知道,只知他最近鑽研金表先生的番攤絕學,有所啟悟,能夠將其“旺弱指數”、“領先指數”及“加減基制”等,全部套用於百家樂賭戲之上。

這真是一個好消息,金先生的投註理論確實出神入化,只可惜他的強項是番攤,而番攤在澳門並不普及,也並不是每個賭場皆有番攤,因此估計獲益的朋友不多,若金氏理論能用諸於百家樂,則萬千“樂迷”,包括阿圖在內,一定受惠無窮。

偉燦解釋說,番攤與百家樂最不同的地方,是前者有四瓣,即“1、2、3、4”,而後者只得“莊、閑”兩瓣,對子及和沒有計算,因並非主流。要將四瓣縮為兩瓣,困難度不大,番攤的“1、2、3、4”,便可輕易化為單數的“1、3”,及雙數的“2、4”了。

輪盤的原理也一樣,36個號碼之中,可分為“紅、黑”及“單、雙”兩大項,賠率也大致上和百家樂的“莊、閑”類似,未抽水之前是一賠一。由四變二輕而易舉,那麼由二變四又如何?怎樣無中生有呢?這題目阿圖百思不得其解。

解鈴還需來系鈴人,還是由偉燦作答最適宜,他胸有成竹的答,百家樂除了“莊、閑”兩瓣之外,餘下的兩瓣是“黐”和“跳”,不是黐底便是跳動,沒有第三瓣,你選擇50、50機率的投註,除了莊和閑之外,可以考慮黐與跳。

很多朋友沒有註意到此點,賭場的電子路牌雖然大小四路齊全,還有莊對、閑對、和局,甚至8、9點即勝的統計,但莊、閑分佈及比例之外,竟然沒有列出黐、跳分佈及比例,也可算掛一漏萬,美中不足了。

偉燦的二變四方式,一字咁淺若“莊、閑、黐、跳”,1為莊,2為閑,3為黐,而4為跳,每開出一鋪,他便以“正”字作登記,不是旺莊,便是旺閑,不是旺黐,便是旺跳,每鋪必有其中兩瓣出現,而累積下來,便是百家樂的旺弱指數了,大家可選最旺的一門下註。

二、如何記錄弱旺指數?
百家樂的四種形態

偉燦的百家樂旺弱指數,出自金表先生的番攤投註法,只是一種變奏,因為喜歡玩百家樂的朋友眾多,他自己也是其中一位,眼看金先生每月獲利,而番攤不是他的那杯茶,研究之下,卒將百家樂的“莊、閑、黐、跳”四瓣,套入番攤“1、2、3、4”之內。他也是採用近20鋪牌路作為指標,訂立百家樂的旺弱指數,太遠的牌路,基本上參考性不大,而最近10鋪牌,則能偵察到轉角市的變化,不能掉以輕心,套入之後,百家樂的“莊、閑”及“黐、跳”兩瓣,每鋪下來都會錄到一些變化,和局則不計算在內。

現列舉兩個比較極端的例子,闡釋偉燦的指數架構,再次聲明,此方法易明易學兼易用,而效果又良好,不要被一連串的名詞嚇怕,而記錄所需,只是四行簡單數字,用“正”字五劃作代表,與傳統的百家樂又大路,又三條小路比較,是輕鬆得多,而且是獨家。例子一開出20鋪牌,牌路是:莊莊莊莊莊、莊莊和莊莊莊、閑閑閑閑閑、閑閑和閑閑閑。10鋪莊跟10鋪閑,和局不計,近20鋪牌的莊閑旺弱各占10鋪,沒有高低,指數是沒有旺門,但近10鋪的指數,則可偵察到轉勢變化。至於黐跳指數,第一鋪不計,第二鋪開始,黐底的數目共18鋪,只有由莊轉閑的一鋪為跳,孰旺孰弱,是強烈而分明。上述例子的四個數字,出現莊10個、閑10個、黐18個及跳1個,清楚看見莊閑沒有高低,黐跳則比例懸殊,雖然沒有人會知道下一鋪開出的結果,但偉燦的投註法一定是四揀其一,無論開出莊或閑,皆投註黐底而不買跳,這正是旺弱指數的精粹。

例子二開出20鋪牌,牌路是:莊閑莊閑莊、閑莊閑莊閑、莊閑莊閑莊、閑莊閑莊閑。

全部是單跳,沒有和局,莊閑又是平均分配,各占10鋪,不分高下,但黐跳方面,則出現極端情況,沒有一鋪黐底,全部都是單跳,偉燦的投註對象,自然是20對0的“跳”了。

百家樂的旺弱指數,可能是四門皆極為平均,即莊、閑、黐、跳各占一半,亦可能獨旺一門,或旺其中兩門,即旺莊及黐、旺莊及跳、旺閑及黐、旺閑及跳,但在同一時間,決不會旺三門,因百家樂的莊閑及黐跳是相對的,不會出現三個旺門,投註物件也一樣。任何資料只是記錄之前發生之現象,沒有人能夠未卜先知,準確預測到下一鋪的結果,故偉燦的百家樂旺弱指數,也只是順勢而行,不過旺弱門的產生,與運氣有關,也是賭場之中經常出現,而沒法以科學解釋的現象。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *